Свиное жаркое с картофелем и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 1 кг филе свинины,
  • 3 ст. л. топленого масла,
  • 3 ч. л. горчицы,
  • 500 мл мясного бульона,
  • 1 лавровый лист,
  • 700 г картофеля,
  • 3 болгарских перца,
  • 1 ч. л. молотого красного перца,
  • черный перец горошком, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками, посолить, обмазать горчицей и обжарить на масле. Добавить бульон, молотый красный перец, черный перец горошком, лавровый лист, соль и тушить 30 мин. Затем добавить кубики картофеля, через 10 мин — кубики болгарского перца. Тушить еще 20 мин.

Оставить отзыв