Суп куриный с фасолью

Ингредиенты

  • 500 г курицы,
  • 200 г фасоли,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 л воды,
  • 1 стебель сельдерея,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль отварить до мягкости, добавить порционные куски курицы. Через 30 мин добавить измельченные овощи, соль и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.