200 г мелкой кокосовой стружки, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара
Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 °С. Застелить противень бумагой. Влажными руками скатать из теста шарики, чуть меньше грецкого ореха и выложить на противень. Запекать 15—20 минут, до слегка румяного цвета. Внутри шарики должны остаться влажными, не пересушенными.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.