Пирог закусочный на завтрак (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 г муки, 3 яйца, 500 мл молока, 1 головка репчатого лука, 150 г копченой колбасы, 200 г копченой грудинки, 100 г твердого сыра, 1 ч. л. разрыхлителя теста, зелень, сливочное масло

Способ приготовления

Обжарить на сливочном масле мелко нарезанную грудинку, колбасу и лук до золотистого цвета. Перемешать муку, яйца, молоко, разрыхлитель. Добавить в тесто массу со сковороды. Залить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180—200 °С примерно 30 минут. Пирог вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 10—15 минут, до образования золотистой корочки. Готовый пирог посыпать зеленью.

Оставить отзыв