Рагу из курицы с овощами

Ингредиенты

600 г курятины (окорочка, голени, бедра), 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 стручок сладкого перца, 100 г спаржевой фасоли, 250—300 мл воды или куриного бульона, 50—70 г сливочного масла, 20 г петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь и корень петрушки нарезать брусочками, лук – полукольцами, сладкий перец – соломкой, спаржевую фасоль – крупными кусочками. Курятину нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. Добавить лук, морковь, петрушку, фасоль. Продолжать жарить, перемешивая, 5—7 минут. Влить бульон, добавить соль и специи, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв