1 жирная курица, 6-7 луковиц, 1-1 1/2 стакана алычи или ткемали, 1/2 ч. ложки семян кинзы, 10—12 веточек укропа, 1 стручок жгучего перца, соль по вкусу.
Подготовленную, обмытую куриную тушку разрезать на куски, положить в глубокую сковороду и обжарить. Залить кипящей водой так, чтобы вода только наполовину покрыла куски курицы, и тушить на слабом огне до готовности.
Алычу или ткемали потушить, а затем вынуть косточки. За 15 мин до готовности курицы добавить репчатый лук, нарезанный кружочками, посолить, а перед окончанием тушения положить тушеную алычу или ткемали, толченые семена кинзы, жгучий перец и мелко нарезанный укроп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.