400 г говядины, 600 г картофеля, 4 яйца, 2 луковицы, 60 г сливочного масла, 100 мл молока, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 г зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить с маслом в сковороде на плите, а затем выложить в форму.
Мясо вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Получившуюся смесь выложить на картофель ровным слоем. Яйца взбить с молоком и залить смесью запеканку. Готовить на полной мощности в течение 7 мин, а затем на средней мощности еще 8 мин.
Готовое блюдо густо посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.