Щи из свежей капусты (6)

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Капусту также нарезать соломкой. В кипящий бульон опустить картофель, проварить до готовности. В это время обжариваем на растит.масле луковицу, морковку, можно добавить перчик, помидорчик, а в конце я еще добавила 1 ст. ложку томатной пасты. К картошке добавить капусту и варить примерно 5 мин., положить туда зажарку. Я люблю это дело потомить на плите. Естественно не забываем посолить, поперчить, добавить те специи, которые вы любите.

Подать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.