Щи из свежей капусты (4)

Ингредиенты

  •  Свинина с костью, 250 г
  • говядина ( мякоть) 250 г
  • Капуста 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Кетчуп 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

Мясо промыть и, положив в холодную воду, сварить из него бульон. Когда мясо будет готово, вынуть его из кастрюли. В бульон положить нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варить 15 минут.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Положить овощи в кастрюлю. Затем добавить к ним нарезанный помидор, болгарский перец и чеснок. Варить до готовности. В конце варки добавить кетчуп, соль и зелень.

Оставить отзыв