Салат из гороха и фасоли (Мальтийская кухня)

Ингредиенты

- фасоль (Lime Beans) - 1 банка
- горошек (Chick Peas) - 1 банка
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло
- соль
- перец - по вкусу
- петрушка и мята (резаная) - по вкусу.

Способ приготовления

Смешать фасоль, горох, чеснок, соль, перец, петрушку, мяту и оливковое масло. Салат едят с хлебом, покрытым томатной пастой и обмокнутым в оливковом масле.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.