Куриный салат (5)

Способ приготовления

Сельдерей и яблоки тщательно моем, очищаем и натираем на крупной терке, перемешиваем с кусочками мяса. Смесь сбрызгиваем лимонным соком, заправляем майонезом, йогуртом, сахаром, солью, молотым черным перцем. Тщательно все перемешиваем. К столу подаем на листьях зеленого салата, украсив сверху редисом или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.