Говядина "в шубе" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать, отбить. Посолить. Поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом.
Картофель почистить, нарезать на три-четыре части. Лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
На мясо выложить картофель, сверху – лук. Посыпать сыром. Залить майонезом.
Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.