Мусс "яблочный"

Способ приготовления

Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать дольками. Яблоки выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить на умеренном огне до мягкости. Протереть. Добавить сахар и манную крупу. Перемешать. Варить в течение 5 минут. Снять плиты. Остудить. Взбить до образования устойчивой пены.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.