Салат "Юлиана"

Салат "Юлиана"

Способ приготовления

Для салата "Юлиана" нам понадобится:

Ингредиенты для рецепта салат Юлиана

На дно тарелки нанесите сеточку из майонеза. Перец (желтый и красный), грушу, яблоко (опять же, пополам: зеленое кислое и красное сладкое), рыбу нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте слоями той очередности, как нарезали. Полейте заправкой, приготовленной по своему вкусу (винный уксус, масло растительное, соль, перец, сахар, кипячёная вода).

Слой болгарского перца:

Нарезать соломкой болгарский перец для рецепта салат Юлиана

Слой груш:

Нарезать ломтиками грушу для рецепта салат Юлиана

Слой яблок:

Нарезать ломтиками яблоко для рецепта

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.