Окрошка "овощная"

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить в мундире. Почистить. Картофель, редис, огурцы и морковь нарезать кубикам. Зеленый лук измельчить.
Яйца отварить. Желтки растереть вилкой. Добавить сметану, горчицу, соль и сахар. Перемешать. Добавить измельченные белки. Перемешать. Добавить картофель, редис, огурцы, морковь. Перемешать. Разложить по порциям. Залить хлебным квасом.

Подавать в охлажденном виде, украсив измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.