Бургер из говядины и печени

Способ приготовления

Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным маслом.
Говядину и печень помыть, пропустить через мясорубку. Добавить молотый душистый перец, горчичный порошок и "Томатный" соус. Перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие лепешки и обжарить их с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом. Добавить лук. Накрыть сковороду крышкой. Тушить бургеры в течение 5-7 минут на умеренном огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.