Фаршированные яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца с рыбными консервами

Способ приготовления

продукты для рецепта Фаршированные яйца с рыбными консервами

Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в небольшой миске вилкой,

измельченная рыба по рецепту Фаршированные яйца с рыбными консервами

добавить по вкусу мелко нарубленный репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно перемешать

начинка по рецепту Фаршированные яйца с рыбными консервами

и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить сметаной или майонезом и подать к столу.

Оставить отзыв