Салат по-кубински из индейки

Салат по-кубински из индейки

Способ приготовления

Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками. Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления. В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку.

Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.