Салат Греческий (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 1 помидор,
  • 1 огурец,
  • 100 гр. брынзы (типа феты),
  • несколько листиков салата,
  • маслины, винный уксус (или лимонный сок), 2 хрустящих хлебца (ржаных), оливковое масло, соль

Способ приготовления

Овощи и сыр порезать, добавить оливки, поломать на небольшие кусочки хлебцы, посолить, осторожно перемешать. Влить уксус и масло, перемешать еще раз. Это очень полезный и низкокалорийный салатик, можно сказать - рецепт красоты. Если кушать только его на ужин (а он вполне сытный), то можно сбросить несколько кг.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.