Кальмары фаршированные (Русская кухня)

Способ приготовления

Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой. Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте. Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и фаршируйте.

Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по 2 рулетика на порцию.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.