Закуска картофельная

Закуска картофельная

Ингредиенты

  • картофель вареный - 1 кг
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • листья зеленого салата
  • перец жгучий - 4 стручка
  • брынза - 300 гр.
  • молоко - 1,5 стакана
  • крекеры соленые - 300 гр.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу.

Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.