Кольца с начинкой

Ингредиенты

хлеб ржаной - 6 ломтиков каннеллони - 3 шт. сыр тертый - 4 шт. паштет мясной - 60 гр. семена кунжута - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка помидоры - 3 шт. паста томатная - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка мед - 1\2 ч. ложки перец черный молотый

Способ приготовления

Помидоры ошпарьте, очистите, мякоть мелко нарежьте. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, мед и перец. Тушите до загустения. Каннеллони отварите в подсоленной воде, охладите под струей холодной воды и разрежьте каждую трубочку. Из хлеба вырежьте 24 круглых ломтика диаметром 2,5 см, уложите их на смазанный маслом противень, сверху поставьте кольца каннеллони. Смешайте паштет, сыр и кунжут. Половину массы разложите в кольца, затем положите томатную массу и оставшуюся сырную. Запекайте кольца 3-4 минуты при 230 С. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Плов "Узбекский"

Плов

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.