Чорба из стручковой фасоли (2) (Болгарская кухня)

Чорба из стручковой фасоли (2)

Способ приготовления

Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарезанный зелёный лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите ещё 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок.

При подаче чорбу посыпьте зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.