Салат "Весна"

Способ приготовления

Зеленый салат нарезают крупно, огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук шинкуют кусочками длиной 1-1,5 см, все перемешивают, солят и украшают сваренным вкрутую яйцом. При подаче заправляют сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.