Котлеты с авокадо

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 1 авокадо
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки
  • 50 г сметаны
  • 1 клубень картофеля
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • 60 мл растительного масла
  • 1 луковица
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Авокадо вымыть, удалить косточку, крупно нарезать.
Говядину промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, авокадо, ломтиком хлеба и картофелем.
В фарш добавить яйцо, сметану, перец и соль, сформовать котлеты. Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью укропа и петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.