Гусиные яйца печеные

Ингредиенты

6 гусиных яиц, 2 ложки масла. 1 ложку тертой булки. 1/4 чайной ложки мускатного цвета. Зеленого лука-сеянца, 3-4 куриные яйца.

Способ приготовления

Взять 6 яиц, провертеть в них дырочки, выпустить из них всю жидкость. Распустить 2 ложки масла, вылить яйца, испечь густую яичницу, протереть сквозь сито, положить 1 ложку тертой булки, 1/4 чайной ложки мускатного цвета, 1 ложку мелко изрубленного лука-сеянца, влить 3-4 куриные яйца, размешать хорошенько, влить обратно в скорлупы тонким шприцем и испечь.

Оставить отзыв

Тушёная цветная капуста

Тушёная цветная капуста

Совет еще

Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.