Котлеты из печени с баклажаном

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 баклажан
  • 20 мл томатного соуса
  • 2 луковицы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г панировочных сухарей
  • 20 г горчицы
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Печень промыть и нарезать крупными кусками. Баклажан вымыть, очистить, крупно нарезать.
Печень, лук и баклажан пропустить через мясорубку, добавить томатный соус, перец и соль, перемешать. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.
Готовые котлеты смазать горчицей, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Оставить отзыв