Салат "Петрович"

Способ приготовления

Говядину отварить. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Огурцы нарезать тоже тонкой соломкой. Натереть морковь на крупной терке, нарезать лук полукольцами. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Грецкие орехи измельчить ножом. Все продукты смешать, заправить салат майонезом. Красиво выложить в салатник.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.