Фаршированная курица (СВЧ)

СВЧ
Фаршированная курица

Способ приготовления

продукты для рецепта Фаршированная курица

Очищенное натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем.

рис с яблоком и изюмом по рецепту Фаршированная курица

Полученной смесью нафаршировать курицу. Зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу.

зашитая курица по рецепту Фаршированная курица

Запекать 18–20 мин при полной мощности.

готовая курица по рецепту Фаршированная курица

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.