Салат-коктейль из арбуза с фруктами

Ингредиенты

- арбуз - 30г
- сливы - 40г
- яблоки - 30г
- виноград - 30г
- сметана - 30г
- сахарная пудра - 10г.

Способ приготовления

Мякоть арбуза нарезают кубиками, яблоки и груши - ломтиками, сливы разделяют на половинки и удаляют косточки. Фрукты кладут в креманки, слегка перемешивают, сверху кладут ягоды винограда. Оформляют салат взбитой с сахарной пудрой сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.