Салат-коктейль "Десерт"

Ингредиенты

  • апельсины - 150г,
  • груша - 150г
  • яблоки - 150г
  • виноград - 150г
  • сметана - 200г
  • лимонный сироп - 50г
  • апельсиновый сок - 50г
  • лимонный сок - 10г.

Способ приготовления

Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Кладут их в креманку. Добавляют виноград (без косточек). Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.