Салат неаполитанский из макарон и сыра

Ингредиенты

- макароны - 200г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
- колбаса "
- мортаделла"
- - 100г
- мягкий сыр - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- уксус - 1 ст. л.
- молотый перец - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Отваренные макароны смазать маслом, добавить очищенный сладкий перец, колбасу и сыр (все продукты нарезать соломкой). Приправить смесью тертого чеснока, уксуса и перца. Перемешать и остудить.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.