Яичница с ветчиной и помидорами

Яичница с ветчиной и помидорами

Способ приготовления

ингредиенты яичницы с ветчиной и помидорами

Ветчину нарезать на ломтики, смазать горчицей и слегка обжарить на сковороде.

Обжариваем колбасу

Отдельно обжарить шинкованный лук и дольки помидоров.

Обжариваем лук

На каждый ломтик ветчины положить по обжаренной дольке помидоров, между ломтиками уложить лук.

Обжариваем помидоры, лук и ветчину

Выпустить на сковороду яйца и жарить до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.

Добавляем яйца в яичницу

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.