Заварная пасха

Ингредиенты

  • 500 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 50 г сливок,
  • 200 г сахара,
  • 50 г ядер орехов,
  • 100 г сиропа.

Способ приготовления

Влить сливки в кастрюлю, прогреть на огне, положить яйца, сахар, масло. Все время мешать лопаточкой, не допуская, чтобы подгорело, не давая кипеть. Когда масло и сахар растворятся, и будут показываться пузырьки, снять с огня, остудить и влить массу в протертый творог, все время хорошо размешивая. Положить промытый изюм и цукаты (предварительно подсушенные и порубленные). Все плотно набить в деревянную форму и поставить на холод.

Готовую пасху вынуть из формы, посыпать измельченными орехами, полить сиропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.