Напиток "Шоколадка"

Ингредиенты

- шоколад (несладкий) - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- молоко (полужирное) - 2 стакана
- корица, мускатный орех - по вкусу
- гвоздика - по вкусу.

Способ приготовления

Половину стакана молока вылейте в посуду, добавьте шоколад, сахар и пряности. Поставьте в печь на 5 минут, чтобы полностью растворился шоколад. В процессе нагрева несколько раз перемешайте. Затем добавьте в смесь оставшееся молоко и снова прогревайте в течение 7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.