Возьмите миску, разбейте в нее яйца. Слегка взбейте их при помощи вилки. Добавьте соль. Влейте ложку коньяка. Начните порциями всыпать муку, перемешивая тесто вилкой. Когда тесто станет достаточно густым, начните вымешивать руками. Готовое тесто накройте миской и оставьте постоять на 10-15 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Нарежьте тесто на полоски толщиной около 2 см. Затем полоски нарежьте поперек, чтобы получились прямоугольные заготовки. В центре каждой заготовки сделайте разрез. Сформируйте хворост. Для этого возьмите заготовку и выверните ее через прорезанное отверстие.
Опустите в масло заготовки. Жарьте хворост, переворачивая его вилкой, со всех сторон до золотистого цвета.