Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой

Ингредиенты

- рыба - 600г
- салат из морской капусты - 200г
- растительное масло - 3 ст.л.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- сметана и соль - по вкусу.

Способ приготовления

Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подавать с отварным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!