Гульбишник с творогом

Ингредиенты

- картофель - 1 кг
- творог - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп - 1 ст.л. или тмин - 1/2 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

Картофель отварить, размять в пюре. Ввести в пюре творог, смешанный и растертый предварительно со сметаной имукой. Добавить сырой, но очень мелко нарезанный лук и пряности. Хорошо размешать. Выложить в сковороду и запечь.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.