Творог растереть с маслом, ввести просеянную муку, перемешать до образования массы однородной консистенции. Поставить в холодильник на 4 часа.
Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смазать с одной стороны яйцами, смешанными с 2 ч. л. воды, посыпать сахаром.
Маленькие лепешки положить на большие. Выдержать 20 минут на холоде.
Положить на противень, смазанный маслом, выпекать в духовке при температуре 200 °C в течение 25-30 минут, до золотистого цвета.
Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.