Яичница-болтунья с помидорами и колбасой

Яичница-болтунья с помидорами и колбасой

Способ приготовления

В разогретой сковороде растопить сливочное масло или сало, положить нарезанную мелкими кубиками колбасу и обжарить ее со всех сторон. После этого добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и подержать на огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Смесь на сковороде перемешать.
Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду. Накрыть крышкой и выдержать 1-2 мин. После этого яичницу перевернуть и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.