Блины с яблоками (3)

Ингредиенты

500 г яблок, 100 г муки, 2 сырых яйца, 1/3 стакана молока, 50 г сахарного песка, 1 ст. ложка ликера, цедра лимона, растительное масло.

Способ приготовления

Очистить яблоки, нарезать полосками. В. миске взбить яйца, муку, молоко, сахарный песок, ликер, измельченную цедру лимона, добавить яблоки, тщательно перемешать. На сковороду налить растительное масло, обжаривать блины с двух сторон. Подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарным песком.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.