Блинчики с начинкой по-филиппински

Ингредиенты

2 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соли, 150 г муки высшего сорта.
Для начинки: 1 жареная куриная грудка, 250 г жареной свинины, 200 г крабов, 125 г свежих соевых ростков, 250 г китайской капусты, 2 зубка чеснока, 1 пучок зеленого лука, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки перца чили, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 головка кочанного салата.

Способ приготовления

Смешать 400 мл воды с маслом, солью и мукой, приготовленное тесто отставить на 2 ч. Курицу и свинину мелко нарезать, мясо крабов очистить. Соевые ростки вымыть, дать стечь воде. Китайскую капусту нарезать соломкой. Чеснок и зеленый лук измельчить и слегка поджарить на 2 ст. ложках масла. Остальные приготовленные компоненты заправить солью, перцем чили и соевым соусом. Все вместе при непрерывном помешивании 5 мин пожарить, потом отставить в теплое место. Салат перебрать, промыть и дать стечь. На оставшемся масле испечь из теста тонкие блинчики. На каждый блинчик положить салатный лист и немного начинки и сложить блинчик с начинкой вчетверо.

Оставить отзыв