Горячие бутерброды "Гавайи" (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4 ломтика белого хлеба, 4 кусочка ветчины, 4 кружочка свежего или консервированного ананаса, 4 кусочка сыра, 4 вишенки из компота, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

СВЧ с грилем

На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Сверху уложить ломтик сыра и украсить вишенкой из компота.
Уложить бутерброды на высокую грилевую решетку и запекать при средней мощности («Medium») и включенном гриле в течение 5–6 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.