Запеченые куриные грудки

Способ приготовления

Майонез посолим, поперчим, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока и перемешаем.
Куриные грудки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем получившимся майонезом. Сыр натрем на мелкой терке и посыпем им грудки. Ставим курицу в духовку и выпекаем около часа при температуре 200 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.