Пудинг из сыра

Способ приготовления

Растираем желтки с солью, постепенно добавляя по одной ложке сметану и муку. Взбиваем белки и добавляем тертый сыр. Всю смесь тщательно перемешиваем, выливаем в кастрюлю с выложенным бумагой дном, хорошо обмазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Кастрюлю с пудингом закрываем крышкой и варим на пару в течение часа.
Подаем пудинг с растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.