Суфле из кабачков (5)

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 900 г кабачков
  • 180 г молока
  • 80 г молотых сухарей
  • 10 г зелени петрушки
  • 60 г сливочного масла
  • сыр, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Очищенные кабачки нарезаем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, разминаем вилкой и полученное пюре слегка обжариваем в масле. Снимаем с огня, охлаждаем, потом вливаем молоко, добавляем сыр, молотые сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец и взбитые в пену яйца. Массу размешиваем и выкладываем в посуду, смазанную маслом, поливаем маслом, запекаем в духовке.
Суфле подаем горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.