Салат с курицей, свеклой, бобами и маринованными огурцами

Салат с курицей, свеклой, бобами и маринованными огурцами

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с курицей, свеклой, бобами и маринованными огурцами

Подготавливаем все продукты. Свеклу и курицу отвариваем. Лук нарезаем и по желанию обжариваем на растительном масле. Все  ингредиенты нарезаем и соединяем в салатнике.

Заправляем майонезом по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.