Торт "Венский" (2)

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • 200 г сливочного масла
  • 220 г сахарной пудры
  • 100 г пшеничной муки
  • 200 г фруктового джема
  • ванильный сахар или лимонная цедра

Способ приготовления

Масло растираем со взбитыми по одному яйцами, всыпаем сахарную пудру, смешанную с пшеничной мукой, добавляем ванильный сахар. Тесто разделываем на две части и раскатываем. Выпекаем два коржа, охлаждаем их и смазываем джемом.
Украшаем торт цукатами.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.