Фасоль стручковая с яйцом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 г стручковой фасоли
  • 25 г пшеничной муки
  • 25 г голландского сыра
  • 40 г молока
  • 10 г зелени петрушки
  • молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Стручки фасоли чистим, отвариваем в подсоленной воде до мягкости и обсушиваем. Муку смешиваем с жидким молоком, солью, молотым перцем, добавляем взбитые белки, перемешиваем. В смазанную форму кладем фасоль, заливаем приготовленной смесью, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 10–15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.