Рагу с перцем, помидорами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 г сладкого перца
  • 250 г помидоров
  • 75 г репчатого лука
  • 20 г растительного масла или маргарина
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мелко рубим лук и слегка обжариваем в масле. Моем перец, очищаем от семян, нарезаем тонкими кружочками и тушим с луком 15 минут.
Крупно нарезанные помидоры слегка тушим вместе с луком и перцем, солим.
Все компоненты соединяем, перемешиваем, выкладываем в форму. Яйца взбиваем, солим, выпускаем на подготовленную массу и слегка запекаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.